Услуги
О нас
Почему мы?
Меню
Фуршетное меню
Банкетное меню
Контакты
+7 911 565 6267
Услуги
О нас
Почему мы?
Меню
Фуршетное меню
Банкетное меню
Контакты
Банкетное меню
Посмотреть меню
Холодные закуски
Салаты
Горячее
Холодные закуски
Салаты
Горячее
Мясные закуски
Ростбиф с томатами, авокадо и соусом кислый кориандр
Рулет из мяса птицы с соусом «Цезарь»
Ассорти мясной гастрономии
Тарелка антипасти
Куриный паштет с ягодным соусом и гренками
Мясные закуски
Ростбиф с томатами, авокадо и соусом кислый кориандр
Рулет из мяса птицы с соусом «Цезарь»
Ассорти мясной гастрономии
Information architecture is the art and science of structuring and organizing information
Тарелка антипасти
Куриный паштет с ягодным соусом и гренками
Овощные закуски
Ассорти домашних солений и квашений
Карпаччо из свеклы с молодым сыром страчателла и ореховым дрессингом
Моцарелла с томатами и соусом Песто
Овощная тарелка
Печёные перцы с брынзой
Фруктовая корзина
Хумус с хрустящими лепешками
Рыбные закуски
СС лосось с брусникой и укропным маслом
Филе Трески в кляре с соусом "Тар-тар"
Тарелка рыбных деликатесов
Сельдь СС с отварным картофелем и красным луком
Мясные салаты
Классический Оливье с телятиной
Салат «Цезарь» с цыпленком гриль
Салат из печеной свеклы с пастрами и ореховым соусом
Салат с кисло-сладким цыпленком и овощами
Рыбные салаты
Картофельный салат с копченой треской
Оливье с лососем и креветками
Мимоза с лососем и красной икрой
Салат с копченым кальмаром и красным перцем
Салат "Цезарь"с креветками и лососем
Тарталетка с отварным языком и соусом сливочный хрен
Овощные салаты
Классический греческий салат
Микс листьев салата с овощами и медово-горчичным соусом